Неделю назад 14 августа 2021 года в 8:45 утра на свет появился второй Владимир Владимирович Ветров. Маленький путешественник, который ещё до рождения успел побывать в Египте и на Кипре в животе своей мамы. Новый будущий Президент. Не получится у меня, обязательно получится у него.

Это тот редкий случай, когда слова подбираются невероятно трудно. Даже богатый русский язык не способен передать то волнение, которое испытывает отец, когда видит рождение своего сына. Кусок говна тот мужик, который в этот момент находится где-то ещё, а не рядом с женщиной, которая рожает твоего ребёнка. Несмотря на то, что толку от мужика в этот момент крайне мало, он обязан быть рядом. Есть всего полторы уважительные причины не присутствовать на родах, одна из которых — захват в заложники талибами.

Моя жизнь дополнилась ещё одним смыслом. Безусловно, важным. Возможно, даже самым важным. Но ещё одним. Смыслов жизни у каждого человека должно быть как можно больше. И ни в коем случае он не должен быть один. Даже два, три, четыре или пять — это крайне мало. Смысл жизни есть только тогда, когда этих смыслов много. Путешествия, распространение опыта и знаний, плотские утехи (вкусная и разнообразная еда, секс, ныряние бомбочкой в тёплое море, покерок и шоу в Лас Вегасе и так далее), коллекционирование, обустройство дома, успехи в бизнесе или на работе, захват власти…

Я стал отцом в 38 лет, жена стала матерью — в 24. Его ждёт лучшая жизнь, которую мы сможем ему дать. Но и о себе постараемся не забыть, потому что мы с женой те ещё эгоисты.