Добрый день, насколько он может быть добрым. Каждое утро я просыпаюсь с тревогой, беру в руки смартфон и читаю последние новости: официальные и неофициальные. После этого анализирую информацию, чтобы понять, как мне лично действовать дальше.

Несколько дней подряд я ездил в METRO, IKEA, UNICLO, Детский мир и другие магазины, чтобы закупиться впрок всем чем только можно: от импортных подгузников и детского питания до консервов и французского вина. Другие в это время вообще покинули страну, так как в ближайшее время Российскую Федерацию не ждёт ничего хорошего. У тех, кто остался всё меньше выбора. О выборе для тех, кто остался, в этом ролике.

За мир и, следовательно, против специальной военной операции России на Украине высказалась вся отечественная интеллигенция, а также такие мэтры, как Стивен Кинг, королева Елизавета II и многие другие. По всему миру на митинги выходят сотни тысяч людей, хотя, казалось бы, напрямую этот конфликт их никак не касается.

Поддерживают же эту «операцию» лишь наши напуганные чиновники, да депутаты, такие как Жанна Рябцева. 3 марта она заявила, что пожертвовала жизнью ребёнка ради независимого Донбасса. Рябцева рассказала, что её ребёнку для жизни необходимы аппараты, которые производят только в США. Тем не менее о решении проголосовать за признание республик она не жалеет. Более того, семья её поддержала. И это не удивительно, так как всем, что она имеет она обязана системе, которую построил Владимир Путин.

Этой системе обязаны почти все министры, депутаты, сенаторы, а также мелкие чиновники на местах, типа Екатерины Сибирцевой из Администрации Екатеринбурга, которой плевать на школьное образование и молодёжную политику, за которые она отвечает в моём родном городе. Сегодня, все они продолжают ходить на работу как ни в чём не бывало, именно ходить, а не работать. И прижав хвосты, боятся сказать лишнее слово, спрятавшись в своих кабинетах с видом на памятник Ленину.

Владимир Путин и многие годы выстаиваемая им система уже давно проиграла, но всё-ещё отказывается в это верить. На наших с вами глазах рушится всё, что криво-косо, но всё же строилось в последние годы. В результате проведения спецоперации на Украине, мы скорее всего окончательно потеряем нашу страну.

На Западе — санкции, эмбарго, единение и взаимная поддержка, на востоке — Китай, который никогда не встанет на защиту России, а вся его поддержка ограничится поставками ширпотреба в Сима-лэнд, если не через доллар, так через банкноты с Мао Цзэдуном. Россия сегодня — это изгой, огромная Северная Корея, которая успела ощутить на себе бета-версию игры под названием «Цивилизация».

Но вернёмся к выбору для тех, кто ещё не уехал из России и по каким-то причинам не собирается этого делать. Самая безопасная стратегия: переждать. Идеально подходит для трусов и тех, у кого есть запас прочности в виде накоплений в валюте. Но и в этой «идеальной» стратегии есть большое «но»: ждать придётся невероятно долго, ибо конфликт на Украине скорее всего затянется, но максимум до начала мая, до дня Победы в Великой Отечественной войне. Ради этой победы в сторону Украины будут направлены танки в том числе и с Урала.

Владимир Путин никогда в своей жизни не проигрывал. Он ни разу не проиграл ни одни выборы, потому что выигрывал их нечестно. Даже дебаты он ни разу не проиграл, потому что в них никогда и не участвовал. Проигрыш он никогда не признает, даже если результатом его игры будет тотальное обнищание населения, гибель тысяч солдат, полностью разрушенные взаимоотношения с цивилизованными странами, голод и преступность за стенами Кремля. В общем, 90-е, умноженные на 3, как предсказывает Олег Дерипаска.

Человек, который последние несколько десятилетий не проигрывал, неизбежно теряет связь с реальностью. Как у ребёнка, которому родители подыгрывают в карточного дурака или монополию, вокруг нашего верховного главнокомандующего собрались люди, погроб жизни благодарные ему за свои дворцы за границей, подыгрывают в его игре против нацистов на Украине. Всё это моё личное мнение, основанное на элементарной логике и здравом смысле.

Я всегда был нетерпеливым. И это моё качество имеет больше пользы, чем вреда. Всю жизнь я сталкивался с людьми, которые не разделяли моё стремление решить любую проблему сразу, на корню, быстро и решительно. Русский человек привык терпеть, он это может делать годами и даже десятилетиями. Но лично моё терпение лопнуло.

В это воскресенье, 6 марта в 14:00 я присоединюсь ко всем тем, кто выступает против войны и смену той власти, которая эту войну развязала. Я и любой другой гражданин России, имеем полное право оказаться в любой день в любом месте своего города и всем вместе нам нечего бояться.

Я прошу прощения у украинского народа за действия Владимира Путина и его окружения. Мы, русские, стали заложниками узурпации власти горсткой чекистов с их прислугой, оказывающей интимные услуги взамен различных постов и мандатов. Мне безумно жаль, что я отсиделся дома в 2012 году, боясь потерять работу. И мне безумно жаль, что таких как я недостаточно, чтобы это всё быстрее закончить.

Подписывайтесь на канал Президент Ветров пока Youtube в России не заблокировали. И помогите распространить это видео, чтобы каждый умный зритель смог услышать в моих словах то, что нужно. Поскольку сейчас я физически не могу таргетировать свои ролики на территории России, единственная возможность его распространения — это ваша помощь.

До новых встреч!